Sale
Adelio Brown
Rp 115.000 Rp 89.500
Adelio Brown
Excellent, itulah kata kata yang menggambarkan kerennya Lensa Kontak import korea yang satu ini. Softlens EOS Adelio Brown biasanya di gandrungi sama bride-bride yang lagi mau foto pre-wedding. Designnya yang cantik membuat mata calon pengantin menjadi lebih menawan. Tampilan Lensa Kontak...
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Adelio Gray
Rp 115.000 Rp 89.500
Adelio Gray
Believe us, Softlens ini cakepppp banget kalau buat foto prewedding. Softlens EOS Adelio Gray harus segera kamu adopsi jika kamu seorang bride yang lagi mau foto pre-wedding.   Beautiful, itulah kata kata yang menggambarkan bertapa cantiknya Lensa Kontak import korea yang satu ini....
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Alat Pembersih Softlens Manual
Manual Steamer Softlens / Alat Pembersih Softlens Manual Bisa dipakai untuk membersihkan softlens secara manual yaah dear, jadi gak perlu pake tangan lagi untuk bersihin softlensnya! Fungsi: Menghilangkan bakteri yang ada pada softlens Praktis, tidak perlu menggunakan tangan untuk membersihkan...
Rp 65.000 Rp 35.000
Sale
Alat Pembersih Softlens Otomatis
Automatic Lens Cleaner / Pembersih Lensa Otomatis adalah pembersih softlens elektrik yang memanfaatkan teknologi partikel nano perak canggih dengan getaran ultrasound untuk membersihkan lensa kontak Anda secara efektif. 'Automatic Softlens Cleaner' ini sangat direkomendasikan bagi mereka yang memakai lensa kontak...
Rp 110.000 Rp 89.000
Sale
Almond Brown
Rp 115.000 Rp 89.500
Almond Brown
Satu lagi dari EOS Korea, Softlens EOS Almond Brown adalah kontak lensa dengan 2 warna dasar (hitam dan coklat tua) yang memiliki diameter 14.50mm dan kadar air sebesar 38%.    Softlens EOS Almond Brown cocok digunakan jika kamu menginginkan warna mata yang tidak terlalu menonjol....
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Anuna Brown
Rp 115.000 Rp 89.500
Anuna Brown
Softlens yang menjadi Best Seller sejak pertama kali peluncurannya. Softlens EOS Anuna Brown memiliki corak natural dengan warna coklat muda yang soft.    Softlens EOS Anuna Brown dapat dijadikan pilihan jika kamu menginginkan warna mata yang tidak terlalu menonjol. Warna dasarnya lebih cenderung nge-blend di...
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Anuna Gray-Blue
Rp 115.000 Rp 89.500
Anuna Gray-Blue
Softlens EOS Anuna Gray-Blue merupakan kontak lensa yang sedang booming di Asia, dan merupakan produk pilihan dengan  menghadirkan 3 warna yang super natural : Grey, Grey-Blue, Grey-Green dan Brown.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in  Korea Diameter...
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Anuna Gray-Green
Rp 115.000 Rp 89.500
Anuna Gray-Green
Softlens EOS Anuna Gray-Green merupakan kontak lensa dengan  menghadirkan 3warna dalam 1 softlens, designnya yang super natural sangat cantik jika dipadukan dengan make-up natural. Di design dengan teknologi terbaru sehingga dapat membuat mata kamu lebih nyaman ketika memakainya.   Softlens EOS Anuna Gray-Green memiliki corak natural dengan perpaduan...
Rp 115.000 Rp 89.500
Sale
Avenue Azul Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Azul Blue
Mau dipakai harian atau pas pergi ke pesta? Bisa kok, Softlens Avenue Azul Blue bakalan bikin mata kamu tampil lebih elegan. Designnya yang biru natural membuat matamu tampil beda.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in ...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Blue
Jika kamu mencari Kontak Lensa yang dapat membuat mata menjadi tampak lebih besar dan menawan, Softlens Avenue FX Blue bisa jadi pilihan. Softlens Avenue FX Blue bakalan bikin mata kamu tampil lebih glowing jika dipadukan dengan makeup natural. Designnya yang biru natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Brown
Glamour!! Itulah kesan pertama ketika menggunakan Softlens Avenue FX Brown. Warna Coklat terang yang dipadukan dengan Diameter yang besar membuat Lensa Kontak ini menjadi salah satu favorite bagi para Bride yang mau melakukan photo pre-wedding.   Deskripsi Produk : Base...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Pure Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Pure Gray
Buat hasil makeup terlihat lebih natural dengan tipe Softlens Avenue FX Pure Gray dari Honey Softlens. Motif dan pilihan warnanya mudah kamu mix & match dengan Western look, dan cocok dipakai sehari-hari lho. Dijamin deh  bakalan bikin mata kamu tampil lebih...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Graphite
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Graphite
Lengkapi no-makeup look kamu dengan Softlens Avenue Graphite dari Honeysoftlens.com Warnanya yg calm pasti bikin kamu terlihat makin kece, walaupun tanpa makeup yg berlebihan.    Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in  USA Diameter (mm) :  16.00mm (efek pembesaran...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Highlight Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Highlight Brown
Ingin cari Kontak Lensa untuk pre-wedding? Softlens Avenue Highlight Brown tentunya bisa jadi pilihan terbaik untukmu. Softlens Avenue Highlight Brown menawarkan keindahan yang alami dari mata Coklat Natural sehingga membuatnya menjadi pilihan yang sempurna untuk hari indahmu.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) :...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Highlight Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Highlight Gray
Softlens Avenue Highlight Gray menawarkan keindahan yang mencolok dari mata Abu-abu natural sehingga membuatnya menjadi pilihan yang sempurna untuk penggunaan makeup harian.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in  Korea Diameter (mm) :  16.0mm (efek pembesaran 22.8mm)...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Honey Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Honey Gray
Mari berkenalan dengan Softlens Avenue Honey Gray, Lensa Kontak yang super manis yang dilengkapi dengan diameter 22,8mm sehingga membuat mata anda tampak lebih besar dengan efek dolly eye. Warna abu-abu natural miliknya menonjolkan efek tampilan yang benar-benar menarik.   Deskripsi...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Ice Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Ice Gray
Mau tampil beda? Softlens Avenue Ice Gray bakalan bikin mata kamu tampil lebih elegan namun tetap dengan aksen natural. Warna Gray yang nge-blend dengan mata, membuat yang lain bakalan pangling melihatmu. Design warna abu-abu natural akan membuat matamu tampil beda.  ...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Ocre Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Ocre Brown
Softlens Avenue Ocre Brown dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural membuat Kontak Lensa berwarna coklat satu ini menjadi "Best Seller" di Honeysoftlens.com. Warna Brownya cakep banget di mata karena super natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Quartzo
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Quartzo
Jika kamu mencari Lensa Kontak warna gray yang super natural dengan desain yang elegan, Honeys Softlens sangat merekomdasikan Softlens Avenue Quartzo dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Kami pribadi sangat menyukai dengan designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural.    ...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Titanium Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Titanium Gray
Berani tampi menawan? Softlens Avenue Titanium Gray yang memiliki design hydrocharme atau kontak lensa yang memiliki ring hitam di pinggiran lensa namun tetap berkonsep natural looking ini bakalan membuatmu tampil lebih menawan.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Topazio Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Topazio Blue
Kontak lensa dengan design hydrocharme yang super natural, Softlens Avenue Topazio Blue hadir menjadi pilihan bagi kamu yang mau tampil lebih glowing namun tetap dengan aksen super natural. Softlens ini sangat cocok jika dipadukan dengan makeup natural. Designnya yang biru natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Topazio Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Topazio Gray
Softlens Avenue Topazio Gray adalah lensa kontak dengan design hydrocharme yang super natural. Softlens ini memiliki diameter 22.8 dan kadar air 60%. Hadir dengan berbagai warna pilihan dan telah mendapatkan penghargaan sebagai No.1 Best Seller Avenue Solotica Hydrocor From USA.    Deskripsi Produk...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Verde Green
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Verde Green
Softlens Avenue Verde sangat cocok untuk menemai foto sessionmu. Warna Hijau elegan yang dibalut dengan tampilan natural dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Kami pribadi sangat menyukai dengan designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural.   Deskripsi Produk : Base Curve...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Bollycon DNA Gray
Rp 170.000 Rp 110.000
Bollycon DNA Gray
Softlens Bollycon DNA Gray memiliki design yang super natural, yang bakalan bikin mata kamu tampil seperti mata orang bule. Warna greynya cenderung ke arah biru natural sehingga bakalan membuat matamu tampil beda.     Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6mm Made...
Rp 170.000 Rp 110.000

Tampilkan 1 - 24 dari 253

[time] menit lalu, dari [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
Newsletter