Sale
Alat Pembersih Softlens Manual
Manual Steamer Softlens / Alat Pembersih Softlens Manual Bisa dipakai untuk membersihkan softlens secara manual yaah dear, jadi gak perlu pake tangan lagi untuk bersihin softlensnya! Fungsi: Menghilangkan bakteri yang ada pada softlens Praktis, tidak perlu menggunakan tangan untuk membersihkan...
Rp 65.000 Rp 35.000
Sale
Alat Pembersih Softlens Otomatis
Automatic Lens Cleaner / Pembersih Lensa Otomatis adalah pembersih softlens elektrik yang memanfaatkan teknologi partikel nano perak canggih dengan getaran ultrasound untuk membersihkan lensa kontak Anda secara efektif. 'Automatic Softlens Cleaner' ini sangat direkomendasikan bagi mereka yang memakai lensa kontak...
Rp 110.000 Rp 89.000
Sale
Avenue Azul Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Azul Blue
Mau dipakai harian atau pas pergi ke pesta? Bisa kok, Softlens Avenue Azul Blue bakalan bikin mata kamu tampil lebih elegan. Designnya yang biru natural membuat matamu tampil beda.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in ...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Blue
Jika kamu mencari Kontak Lensa yang dapat membuat mata menjadi tampak lebih besar dan menawan, Softlens Avenue FX Blue bisa jadi pilihan. Softlens Avenue FX Blue bakalan bikin mata kamu tampil lebih glowing jika dipadukan dengan makeup natural. Designnya yang biru natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Brown
Glamour!! Itulah kesan pertama ketika menggunakan Softlens Avenue FX Brown. Warna Coklat terang yang dipadukan dengan Diameter yang besar membuat Lensa Kontak ini menjadi salah satu favorite bagi para Bride yang mau melakukan photo pre-wedding.   Deskripsi Produk : Base...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue FX Pure Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue FX Pure Gray
Buat hasil makeup terlihat lebih natural dengan tipe Softlens Avenue FX Pure Gray dari Honey Softlens. Motif dan pilihan warnanya mudah kamu mix & match dengan Western look, dan cocok dipakai sehari-hari lho. Dijamin deh  bakalan bikin mata kamu tampil lebih elegan....
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Graphite
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Graphite
Lengkapi no-makeup look kamu dengan Softlens Avenue Graphite dari Honeysoftlens.com Warnanya yg calm pasti bikin kamu terlihat makin kece, walaupun tanpa makeup yg berlebihan.    Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in  USA Diameter (mm) :  16.00mm (efek pembesaran...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Highlight Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Highlight Brown
Ingin cari Kontak Lensa untuk pre-wedding? Softlens Avenue Highlight Brown tentunya bisa jadi pilihan terbaik untukmu. Softlens Avenue Highlight Brown menawarkan keindahan yang alami dari mata Coklat Natural sehingga membuatnya menjadi pilihan yang sempurna untuk hari indahmu.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) :...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Highlight Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Highlight Gray
Softlens Avenue Highlight Gray menawarkan keindahan yang mencolok dari mata Abu-abu natural sehingga membuatnya menjadi pilihan yang sempurna untuk penggunaan makeup harian.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made in  Korea Diameter (mm) :  16.0mm (efek pembesaran 22.8mm)...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Honey Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Honey Gray
Mari berkenalan dengan Softlens Avenue Honey Gray, Lensa Kontak yang super manis yang dilengkapi dengan diameter 22,8mm sehingga membuat mata anda tampak lebih besar dengan efek dolly eye. Warna abu-abu natural miliknya menonjolkan efek tampilan yang benar-benar menarik.   Deskripsi...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Ice Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Ice Gray
Mau tampil beda? Softlens Avenue Ice Gray bakalan bikin mata kamu tampil lebih elegan namun tetap dengan aksen natural. Warna Gray yang nge-blend dengan mata, membuat yang lain bakalan pangling melihatmu. Design warna abu-abu natural akan membuat matamu tampil beda.  ...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Ocre Brown
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Ocre Brown
Softlens Avenue Ocre Brown dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural membuat Kontak Lensa berwarna coklat satu ini menjadi "Best Seller" di Honeysoftlens.com. Warna Brownya cakep banget di mata karena super natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Quartzo
Rp 135.000
Avenue Quartzo
Jika kamu mencari Lensa Kontak warna gray yang super natural dengan desain yang elegan, Honeys Softlens sangat merekomdasikan Softlens Avenue Quartzo dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Kami pribadi sangat menyukai dengan designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural.    ...
Rp 135.000
Sale
Avenue Titanium Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Titanium Gray
Berani tampi menawan? Softlens Avenue Titanium Gray yang memiliki design hydrocharme atau kontak lensa yang memiliki ring hitam di pinggiran lensa namun tetap berkonsep natural looking ini bakalan membuatmu tampil lebih menawan.   Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6 Made...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Topazio Blue
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Topazio Blue
Kontak lensa dengan design hydrocharme yang super natural, Softlens Avenue Topazio Blue hadir menjadi pilihan bagi kamu yang mau tampil lebih glowing namun tetap dengan aksen super natural. Softlens ini sangat cocok jika dipadukan dengan makeup natural. Designnya yang biru natural dan...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Topazio Gray
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Topazio Gray
Softlens Avenue Topazio Gray adalah lensa kontak dengan design hydrocharme yang super natural. Softlens ini memiliki diameter 22.8 dan kadar air 60%. Hadir dengan berbagai warna pilihan dan telah mendapatkan penghargaan sebagai No.1 Best Seller Avenue Solotica Hydrocor From USA.    Deskripsi Produk...
Rp 135.000 Rp 115.000
Sale
Avenue Verde Green
Rp 135.000 Rp 115.000
Avenue Verde Green
Softlens Avenue Verde sangat cocok untuk menemai foto sessionmu. Warna Hijau elegan yang dibalut dengan tampilan natural dijamin bakalan bikin mata kamu tampil beda loh. Kami pribadi sangat menyukai dengan designnya yang elegan namun tetap dengan aksen natural.   Deskripsi Produk : Base Curve...
Rp 135.000 Rp 115.000
Bollycon DNA Gray
Rp 170.000
Bollycon DNA Gray
Softlens Bollycon DNA Gray memiliki design yang super natural, yang bakalan bikin mata kamu tampil seperti mata orang bule. Warna greynya cenderung ke arah biru natural sehingga bakalan membuat matamu tampil beda.     Deskripsi Produk : Base Curve (mm) : 8.6mm Made...
Rp 170.000
Cairan Pembersih Polylab
Cairan Pembersih Softlens Polylab’s Multipurpose Lens Solution telah terbukti aman & efektif untuk perawatan lensa harian pada semua lensa kontak lunak termasuk lensa sekali pakai. Formula unik ini membantu menghilangkan residu protein dan debu setiap hari. Keunggulan Polylab MPS :...
dariRp 25.000
Sale
Dolly Eye Black
Rp 150.000 Rp 135.000
Dolly Eye Black
Salah satu item best seller kita, Softlens Dolly Eye Black adalah salah satu lensa Kontak Berwarna paling populer saat ini! Yap, kontak lensa yang diklaim bisa membuat mata kita terlihat seperti boneka alias dolly look. Jika Kamu menyukai tampilan big eyes dengan warna natural,...
Rp 150.000 Rp 135.000
Dolly Eye Blue
Rp 155.000
Dolly Eye Blue
Softlens Dolly Eye Blue adalah salah satu kontak lensa best seller yang ada di Honey Softlens saat ini! Kontak Lensa yang satu ini bisa membuat mata kamu terlihat seperti boneka dengan tampilan yang tetap natural. Jika Kamu menyukai tampilan big eyes dengan warna natural, maka kamu harus memilih Softlens...
Rp 155.000
Sale
Dolly Eye Dark Choco
Rp 155.000 Rp 135.000
Dolly Eye Dark Choco
Softlens Dolly Eye Dark Choco, Lensa kontak yang memiliki warna coklat gelap dengan efek dolly look. Softlens yang diklaim bisa membuat matamu terlihat seperti boneka dengan big diameternya. Jika Kamu menyukai tampilan big eyes dengan warna natural, maka kamu harus memilih lensa kontak yang satu ini.   Deskripsi...
Rp 155.000 Rp 135.000
Sale
Dolly Eye Hazel
Rp 155.000 Rp 135.000
Dolly Eye Hazel
Cari Lensa Kontak dengan diameter besar namun tetap punya warna natural? Softlens Dolly Eye Hazel mungkin bisa jadi pilihan. Softlens Dolly Eye Hazel adalah salah satu lensa Kontak Berwarna paling populer di dunia saat ini!    Deskripsi Produk : Base Curve (mm) :...
Rp 155.000 Rp 135.000
Sale
Dolly Eye Pink
Rp 155.000 Rp 135.000
Dolly Eye Pink
Susah cari Softlens warna Pink dengan diameter besar namun tetap punya warna natural? Mungkin kamu perlu kenalan dengan Softlens Dolly Eye Pink. Softlens cantik yang dapat jadi pilihanmu karena merupakan salah satu lensa Kontak Berwarna Pink dengan tampilan natural yang paling populer di...
Rp 155.000 Rp 135.000

Tampilkan 1 - 24 dari 44

[time] menit lalu, dari [location]
You have successfully subscribed!
This email has been registered
Newsletter